undefined | Foto de , en User

Carta

Gran variedad de platos con producto fresco y de calidad hecho siempre al momento.

Entrantes

Platos estrella para combinar con una paella, pescado o carne de segundo o simplemente comer de picoteo varios entrantes.
  • Bravas de Autor

    Pequeños buñuelos de patata en tempura con nuestra salsa brava poco picante
    12,50 €
  • Croquetón Casero

    4 croquetones caseros de cocido y jamón
    12,50 €
  • Tellinas braseadas

    Nuestras tellinas braseadas con salsa vinagreta de pistacho (sin nada de arena)
    17,75 €
  • Sepia en Tiras y Alcachofas

    Sepia de nuestra lonja con crujientes alcachofas y nuestra salsa de foie y jamón
    17,50 €
  • Puntilla en Rebozo

    Puntillitas rebozadas a la andaluza
    14,75 €
  • Zamburiñas a la Plancha

    Zamburiñas a la plancha con aceite de oliva virgen extra
    2,85 €
  • Gambas al Ajillo

    Colas de gambón al ajillo con panceta ibérica y gulas (poco picante)
    17,50 €
  • Calamar de Playa

    Calamar cortado y rebozado a la andaluza en forma de corona
    19,50 €
  • Pulpo a la Brasa

    Pulpo de Burriana sobre un parmentier de patata, ajo y pimentón de la vera
    21,50 €
  • Erizo de Mar

    Erizo relleno en crema de marisco con gratén de ajo y almendra
    4,90 €
  • Fritura de Pescado

    Fritura variada de pescado de la lonja de Burriana
    21,50 €
  • Cigalas a la Plancha

    Cigalas abiertas con solo sal y aceite de oliva virgen extra
    23,50 €
  • Gamba Roja Rayada a la Plancha

    23,50 €

Carnes

Nuestra selección de carnes
  • Rabo de Toro

    Guisado a baja temperatura y bañado en nuestra salsa tradicional al vino
    19,00 €
  • Entrecot de Vacuno

    Pieza de entrecot de 300 a 350gr aproximadamente, acompañado de verduras a la plancha y patatas especiadas al horno
    19,50 €
  • Solomillo de Vacuno

    Tiernísima carne de unos 300gr acompañada con verduras a la plancha y patatas especiadas al horno
    21,50 €
  • Secreto de Cerdo Duroc

    Acompañado con verduras a la plancha y patatas
    18,00 €
  • Chuletillas de Cordero

    Chuletillas de cordero lechal pequeñas y de palo, acompañadas con verduras y patatas
    17,50 €
  • Carrillera Ibérica

    Cocinada al vino tinto a baja temperatura
    17,50 €

Pescados

Nuestra selección de pescados
  • Caldereta de Bogavante

    Caldereta de bogavante, cigala, gamba, sepia, almejas, navajas; todo ello con una salsa marinera tradicional. mínimo 2 personas
    24,50 €
  • Kokotxas de Bacalao

    Con gambas, almejas y salsa marinera
    19,00 €
  • Lenguado a la Plancha

    Con guarnición
    21,50 €
  • Rodaballo Salvaje

    A la plancha o al horno con guarnición
    23,50 €
  • Filete de Atún

    A la plancha con salsa de soja y guarnición
    17,00 €
  • Calamar de Playa

    A la plancha con guarnición
    19,50 €
  • Rape a la Marinera

    Rape en buenas rodajas con gambas y salsa marinera tradicional
    18,00 €
  • Mariscada a la Plancha

    3 kilos de mariscada con bogavante, gambas rojas ralladas, gambón austral, langostinos, cigalas, navajas, almejas blancas, canaillas, cangrejo azul,...(bajo reserva previa. Pregunten disponibilidad)
    98,00 €
  • Pescado Salvaje de Lonja

    A la plancha o al horno
    23,50 €

Paellas

Paellas recién hechas, finas y con muy buen producto. ¡Son nuestra especialidad!
  • Paella de Verduras

    14,00 €
  • Paella al ''senyoret'' de carne

    Con secreto de cerdo, pollo de corrar y verduras
    15,75 €
  • Paella de Morcilla

    Con secreto de cerdo, morcilla de Jaén, alcachofas y setas
    16,75 €
  • Paella de Pato

    Con confit de pato, foie y variado de setas
    21,50 €
  • Paella de Arroz Negro

    Con gambas y chipirones
    16,75 €
  • Paella al ''senyoret'' de marisco

    16,50 €
  • Paella de Marisco

    Con gambón, cangrejo azul y zamburiñas
    17,75 €
  • Paella de Galeras

    Con sus complementos
    16,75 €
  • Fideuá de Marisco

    Con gambón, cangrejo azul y zamburiñas
    17,75 €
  • Paella de Bogavante

    Con bacalao y medio bogavante por persona
    21,50 €
  • Paella de Gambas Rojas, Cigalas y Trocitos de Rape

    23,75 €
  • Paella de Carabinero

    Con bacalao, seca o melosa
    23,75 €

Ensaladas

  • Ensalada de la Casa

    Variado de hojas verdes, maíz, zanahoria, tomate, salmón ahumado, atún y anchoa del cantábrico con vinagre de módena
    12,50 €
  • Ensalada de Capellán

    Capellán o bacalailla, el mejor tomate de temporada, cebolla y olivas Aragón
    12,75 €

Postres

Postres elaborados en nuestro local que van variando diariamente. No dudes en preguntar.
  • Tartas

    Preguntar al camarero
    5,50 €
  • Helados

    Turrón, vainilla, chocolate y fresa (2 bolas)
    4,50 €
  • Crepe de Nutella

    Crepe de Nutella con helado de vainilla y nata
    6,50 €
  • Crema de Queso

    Con helado de fresa, frutos del bosque y piña
    6,50 €
  • Piña Cocida al Ron de Carajillo

    5,50 €
  • Fruta Natural

    Preguntar al camarero
    4,50 €